Bienvenido a ClubVWGolf.

Si estás viendo este mensaje significa que no estás registrado. Por favor haz Click aquí para registrarte en pocos pasos, y tendrás acceso a más información, imágenes, bricos, etc.

¡¡Forma parte de esta gran comunidad!!

+ Responder Tema
Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Tuning Extremo
    • Campos de Perfil golfelix
      Fecha de Ingreso
      Ubicación Barcelona
      Mensajes 1,669
      Vehículo Golf MKV 1.4 TSI 170
      Agradecimientos Dados 27
      Agradecimientos Recibidos 19
      IM
    golfelix Reputación Neutral Avatar de golfelix

    Fusible aire acondicionado. Ayuda!

    Hola! hara una hora que he provocado sin querer un corto en el interruptor del A.A. cambiando los leds de color... He visto el corto fisicamente, pero ahora no funciona el A.A. no se activa ni los ventiladores. Es mas, he mirado con un tester y con contacto no llegan 12v (me da 0).
    En el manual del coche dice que hay un fusible de 30A (el nº6) que es de aire acondicionado i ventiladores, pues ese esta bien. Pero tambien habla de un grupo de fusibles en los cuales estan los del ABS, elevalunas, etc. tambien esta el del "Aire acondicionado normal" de 10A, bien pues, el manual dice que estan aparte encima de los relés. He desmontado hasta la carcasa de abajo y no encuentro dichos fusibles.

    Me podeis hechar una mano porfavor?, o alguien que ya se haya encontrado con ello...
    Grácias.
    Golf GT Sport TSI 170cv DSG, blanco candy + techo solar

    Kawasaki ER-6f '09
    Ex-Golf III match 1.6 100cv

    Mi perfil

  2. #2
    Tuning Extremo
    • Campos de Perfil golfelix
      Fecha de Ingreso
      Ubicación Barcelona
      Mensajes 1,669
      Vehículo Golf MKV 1.4 TSI 170
      Agradecimientos Dados 27
      Agradecimientos Recibidos 19
      IM
    golfelix Reputación Neutral Avatar de golfelix
    Ya esta solucionado. No se que ha pasado, pero no era ningún fusible :/
    Golf GT Sport TSI 170cv DSG, blanco candy + techo solar

    Kawasaki ER-6f '09
    Ex-Golf III match 1.6 100cv

    Mi perfil

  3. #3
    a mi me paso y seguramente era el mal contacto de un relé, (creo que tampoco funcionaba el limpiaparabrisas) Saludos

  4. #4
    Standard
    • Campos de Perfil nachoperla
      Fecha de Ingreso
      Ubicación madrid
      Mensajes 28
      Vehículo Golf MKV 1.4 TSI 170
      Agradecimientos Dados 0
      Agradecimientos Recibidos 0
      IM
    nachoperla Reputación Neutral
    una duda,si el fusible del A.A se estropea se deja de iluminar la luz de los botones del A.A,es que como ya he comentado en otros post a mi m ha dejado de funcionar el compresor de la nche a l mañana..y aun estoy por averiguar porque..

  5. #5
    Tuning Extremo
    • Campos de Perfil golfelix
      Fecha de Ingreso
      Ubicación Barcelona
      Mensajes 1,669
      Vehículo Golf MKV 1.4 TSI 170
      Agradecimientos Dados 27
      Agradecimientos Recibidos 19
      IM
    golfelix Reputación Neutral Avatar de golfelix
    Cuanto tiempo hace de este post jeje Bueno, aprovecho para decir que no me ha vuelto a pasar nada parecido...


    Cita Iniciado por nachoperla
    una duda,si el fusible del A.A se estropea se deja de iluminar la luz de los botones del A.A,es que como ya he comentado en otros post a mi m ha dejado de funcionar el compresor de la nche a l mañana..y aun estoy por averiguar porque..
    Ostras nose, en el manual te dice el fusible de iluminación interior.. no sé si es otro, o el mismo.

    Pero cuando me paso esto, el cruce se hizo justo en el boton del Aire Acondicionado (AC) exactamente en el led... por tanto igual si que tiene que ver la luz con el aire... a mi no me iva el compresor.

    Saludos
    Golf GT Sport TSI 170cv DSG, blanco candy + techo solar

    Kawasaki ER-6f '09
    Ex-Golf III match 1.6 100cv

    Mi perfil

  6. #6
    Standard
    • Campos de Perfil nachoperla
      Fecha de Ingreso
      Ubicación madrid
      Mensajes 28
      Vehículo Golf MKV 1.4 TSI 170
      Agradecimientos Dados 0
      Agradecimientos Recibidos 0
      IM
    nachoperla Reputación Neutral
    pues a mi la luz si se enciende el compresor muerto..no s oye...y hbia pnsando en el fusible...pero veo q va a ser otra cosa

  7. #7
    Tuning Extremo
    • Campos de Perfil golfelix
      Fecha de Ingreso
      Ubicación Barcelona
      Mensajes 1,669
      Vehículo Golf MKV 1.4 TSI 170
      Agradecimientos Dados 27
      Agradecimientos Recibidos 19
      IM
    golfelix Reputación Neutral Avatar de golfelix
    Ya que no cuesta mucho podrias mirar el fusible... Sabras cual es y como hacerlo si miras el post en esta misma seccion, titulado "Esquema caja Fusibles".

    ultima contestación de ese post: 11/10/05 18:26:56

    Saludos
    Golf GT Sport TSI 170cv DSG, blanco candy + techo solar

    Kawasaki ER-6f '09
    Ex-Golf III match 1.6 100cv

    Mi perfil

  8. #8
    Standard
    • Campos de Perfil nachoperla
      Fecha de Ingreso
      Ubicación madrid
      Mensajes 28
      Vehículo Golf MKV 1.4 TSI 170
      Agradecimientos Dados 0
      Agradecimientos Recibidos 0
      IM
    nachoperla Reputación Neutral
    si...ya lo tngo localizado...pero al no tener filamento es mas dificil saber si es o no el fusible,a no ser q tnga un multimetro..mchas gracias

  9. #9
    Standard
    • Campos de Perfil jonny_a23
      Nombre jonny
      Fecha de Ingreso
      Ubicación terrasas
      Mensajes 2
      Vehículo Golf MKIV 2.0 115
      Agradecimientos Dados 0
      Agradecimientos Recibidos 0
      IM
    jonny_a23 Reputación Neutral

    Falla en A.A y limpiaparabisas

    Alguien me puede ayudar, de un dia para otro me dejo de funcionar el limpia parabrisas y el A. A de mi Golf, he revisado todos los fusibles y ninguno esta dañado, tendre que revisar algun Rele ? Que rele sera ? Donde se encuentra ? Saludos

  10. #10
    Standard
    • Campos de Perfil jonny_a23
      Nombre jonny
      Fecha de Ingreso
      Ubicación terrasas
      Mensajes 2
      Vehículo Golf MKIV 2.0 115
      Agradecimientos Dados 0
      Agradecimientos Recibidos 0
      IM
    jonny_a23 Reputación Neutral

    Red face Falla en A.A

    Cita Iniciado por jonny_a23 Ver Mensaje
    Alguien me puede ayudar, de un dia para otro me dejo de funcionar el limpia parabrisas y el A. A de mi Golf, he revisado todos los fusibles y ninguno esta dañado, tendre que revisar algun Rele ? Que rele sera ? Donde se encuentra ? Saludos
    Ya solucione el problema, es un Rele que se encuentra debajo de los pedaes, dicho rele controla el aire acondicionado, los limpiaparabrisas, el boton para desempañar las ventanas, las luces de señalamiento de izquierda y derecha, el rele esta marcado con el numero 100.
    Aparentemente esta en buneas condiciones pero no alcanza a cerrar se queda pegado y abierto. Lo remplace y listo.

+ Responder Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes